Commis de Cuisine Gardemanger Patissier 100%

Nächster Halt «Gasthof Eisenbahn»
Der ideale Ort um zu arbeiten, etwas zu bewegen, Erfolg zu haben. Wir sind ein lebhafter Familienbetrieb
und führen unseren Gasthof nun in zweiter Generation. Unser Angebot ist saisonal sowie regional und wird mit viel Liebe in «Gilde Manier» zubereitet. Neben à la carte bieten wir auch Catering-Service und Bankett-Betrieb sowie 19 Hotelzimmer.

 

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung
einen Commis de Cuisine Gardemanger Patissier 100%

 

Stellenbeschrieb
Mitarbeit in der à la carte Küche auf dem Posten (Gardemanger, Patissier). Vorbereitung und Durchführung von Catering Anlässen ausser Haus. Mithilfe bei der Ausbildung von 3 Lehrlingen. Mitgestaltung der Tagesmenüs, Speisekarte und Bankettvorschläge. Mitverantwortlich für die Einhaltung der HACCP Richtlinien, den Einkauf und den Wareneinsatz.

Für diese Stelle bringen Sie folgendes mit
– Abgeschlossene Schweizer Kochausbildung EFZ
– Liebe zum Beruf und sehr hohe Einsatzbereitschaft
– Freundliches und gepflegtes Auftreten
– Begeisterungsfähige, teamorientierte und flexible Persönlichkeit
– Gute Fachkenntnisse
– Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und im Cateringbereich

Das erwartet Sie bei uns
– Spannende, abwechslungsreiche Aufgaben in einem lebhaften Betrieb
– Angenehmes Arbeitsklima in einem gehobenen Ambiente mit jungem und motiviertem Team
– Ruhetag am Sonntag

Möchten Sie zusammen mit unserem Küchenteam bei den Gästen einen bleibenden Eindruck hinter-
lassen? Dann bewerben Sie sich noch heute mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail
an info@gasthof-eisenbahn.ch oder per Post.

Bewerbungsformular

Bitte nur PDF, JPG und PNG hochladen.
Max. 10 MB

Ich akzeptiere die Erfassung meiner Daten. Wir bestätigen, dass Ihre Daten nur für direkte Kontakt-Zwecke eingesetzt werden. Beachten Sie zudem unsere Datenschutzerklärung.

Was ist die Summe aus 8 und 1?

Zurück